Dosen HI UMY Diundang Sebagai Pembicara di acara Pra -Semiloka Kurikulum Hubungan Internasional Universitas Brawijaya

November 24, 2018, oleh: Admin HI

Kegiatan pra-semiloka kurikulum yang diadakan oleh Hubungan Internasional Universitas Brawijaya merupakan agenda rutin yang bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan kurikulum tahun 2015, mendapatkan masukan dari stakeholder, serta menghasilkan kurikulum tahun 2019. Kegiatan ini diadakan pda tanggal 19 dan 21 November 2018 di Hotel Tugu Malang.
Salah satu dosen jurusan Hubungan Internasional UMY, Dr. Nur Azizah mendapatkan kesempatan untuk menjadi pembicara terkait strategi percepatan kelulusan mahasiswa. Adapun strateginya merujuk kepada jurusan Hubungan Internasional UMY sendiri. Harapannya dalam acara ini terjalin hubungan yang lebih erat antara Jurusan HI UMY dan HI UB kedepannya.
Acara pra-semiloka ini dihadiri oleh dosen pengajar PS Hubungan Internasional FISIP UB dengan mengundang narasumber dari pakar akademisi, alumni, dan pengguna lulusan. Selain itu, bentuk kegiatan dari acara ini antara lain Focus Group Discussion, review kurikulum, dan perumusan kurikulum.