HI UMY Hadirkan Dubes Indonesia untuk Uni Eropa dalam Kuliah Umum

November 20, 2014, oleh: Admin HI

Sesuai dengan komitmennya, Jurusan Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (HI UMY) berusaha memberikan yang terbaik untuk memperdalam pengetahuan mahasiswa terkait isu-isu kontemporer dalam hubungan internasional.
Kali ini HI UMY menghadirkan Bapak Arif Havas Oegroseno, Duta Besar Indonesia untuk Belgia, Luxemburg, dan Uni Eropa untum memberikan kuliah umum terkait “Dinamika Politik, Ekonomi dan Hubungan Antar Agama di Uni Eropa: Pengalaman bagi Indonesia”.
Kuliah Umum ini akan dilaksanakan pada Senin, 24 November 2014 pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Sidang AR-Fachruddin A Lt. 5. Acara ini bersifat Gratis dan tempat terbatas, oleh karena itu diharapkan mahasiswa yang ingin berpartisipasi agar datang lebih awal. (Fikar)