KOMAHI UMY LAUNCHING NAMA JAJARAN KABINET

Desember 22, 2018, oleh: Admin HI

Selasa (18/12), KOMAHI UMY telah mengumumkan jajaran kabinet baru melalui akun instagram official-nya. Hal ini tentu saja menjadi tinjak lanjut dari pemilihan Ketua KOMAHI periode ini dalam mukbes lalu. Sebagai ketua terpilih, Iggel Alghufron akan didampingi empat orang lainnya didalam Badan Pengurus Harian. Komposisinya terdiri dari masing-masing satu orang sekretaris 1, sekretaris 2, bendahara dan wakil bendahara. Selain itu, pada kesempatan ini KOMAHI juga mengumumkan jajaran ketua dan sekretaris dari enam divisi yang ada di KOMAHI.

Sumber: @komahiumy

Dengan adanya launching jajaran kabinet, menandai awal perjalanan KOMAHI di periode ini. Biasanya, hal ini diikuti dengan proses perekrutan pengurus KOMAHI UMY yang baru. Kemudian akan dialanjutkan dengan penyusunan program kerja. Diharapkan proses transisi kepungurusan dari periode lalu ke periode ini dapat berjalan lancar, sehingga dapat menghasilkan program kerja yang bermanfaat bagi Mahasiswa HI UMY pada khususnya.