Pelepasan KKN Internasional Davao HI UMY

Juli 25, 2018, oleh: Admin HI

Foto Pelepasan Mahasiswa KKN Internasional Davao Bersama Bu Nur Azizah Selaku Ketua Program Studi HI UMY dengan Bapak Drs. Eko Hartono MPP Selaku Sekretaris Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri Indonesia
Program Studi Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melepas mahasiswa KKN Internasional Davao. Acara pelepasan tersebut berlangsung pada hari Kamis, 19 Juli 2018 bertempat di Gedung K.H Ibrahim E6 Lantai 5. Acara tersebut juga dihadiri oleh Sekretaris Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan, Kementerian Luar Negeri Indonesia, Drs. Eko Hartono MPP.
Acara tersebut dikemas bersamaan dengan acara INAGURASI (Inaguration and 1st International Relation Department Award 2018) dengan pembicara Drs. Eko Hartono MPP. Mahasisswa KKN Internasional pun mengikuti acara dengan sangat antusias dan mengajukan pertanyaan mengenai bagaimana kondisi masyarakat di Davao kepada Drs. Eko Hartono MPP selaku mantan Konsulat Jenderal Davao.
Acara tersebut pun diakhiri dengan sesi foto bersama mahasiswa KKN Internasional bersama Drs. Eko Hartono MPP dengan didampingi Bu Nur Azizah selalu Kaprodi HI UMY.