IR Visit HI UMY 2018 Ke Vietnam

Juli 30, 2018, oleh: Admin HI

Program Studi Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Yogyakarta akan memberangkatkan sebanyak 32 mahasiswa IR Visit Vietnam. Pelepasan diresmikan oleh rektor UMY Dr. Ir Gunawan Budiyanto, M.P didampingi oleh Dr. Nur Azizah, M.Si selaku Ketua Prodi HI UMY, Takdir Ali Mukti, S.Sos., M.Si., Ph.D (Cand) selaku Dosen Pendamping IR Visit. Acara pelepasan diselenggarakan pada Sabtu, 28 Juli 2018 bertempat di Gedung Ar. Fakhrudin A Lantai 1.
Dr. Ir Gunawan Budiyanto, M.P mengapresiasi IR Visit yang dilakukan oleh Prodi HI UMY. IR Visit bisa dijadikan pengalaman bagi mahasiswa untuk mempelajari bagaimana kondisi Vietnam saat ini. Acara Pelepasan IR Visit Vietnam 2018 diakhiri dengan sesi foto bersama Dr. Ir Gunawan Budiyanto, M.P.