HI UMY Raih Predikat Istimewa

Juni 11, 2018, oleh: Admin HI

Foto Bu Nur Azizah dengan Tim Penilai LPP UMY

Predikat istimewa dapat diraih Program Studi Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengenai evaluasi pelaksanaan kurikulum dan proses pembelajaran oleh Lembaga Pengembangan Pembelajaran (LPP) UMY. Penilaian tersebut diselenggarakan pada Kamis, 7 Juni 2018 di Ruang Simulasi Sidang HI UMY Gedung E4 Lantai 1 .
Dalam pertemuan evaluasi tersebut dihadiri tim penilai LPP UMY, dosen, karyawan maupun mahasiswa HI UMY. Acara tersebut berlangsung lancar dan Prodi HI UMY dapat memaparkan dan menjelaskan mengenai instrumen penilaian evaluasi tersebut.
Predikat Istimewa tersebut tentulah dapat diraih dari dukungan para pihak, yakni dosen, karyawan maupun mahasiswa. Meskipun demikian, prodi HI UMY masih akan terus berupaya memperbaiki kekurangan-kekurangan yang ada. Sehingga nantinya, prodi HI UMY dapat memberikan pelayanan kualitas pengajaran dan pembelajaran yang maksimal. (Ludmila)