[Berita] Sambut Lawatan Dubes Lutfi Rauf, HI UMY Selenggarakan Kuliah Umum

Mei 16, 2016, oleh: Admin HI

_MG_8740

Program studi Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (HI UMY) menyambut lawatan Duta Besar Republik Indonesia, H.E Lutfi Rauf, M.A, dengan menyelenggarakan kuliah umum bertajuk “How To Be A Diplomat”, di ruang sidang AR. Fachruddin A. Lantai 5, (16/5).

Kuliah umum yang ditujukan bagi civitas akademika HI UMY ini bertujuan untuk memotivasi mahasiswa yang memiliki ketertarikan karir di bidang diplomatik melalui cerita pengalaman dari Dubes H.E Lutfi Rauf sendiri selama berkarir sebagai seorang diplomat.

Keterbatasan ruangan tidak menyurutkan animo mahasiswa HI UMY untuk menghadiri kuliah umum tersebut, sehingga beberapa mahasiswa terpaksa mengikuti dari luar ruangan. Bagi mahasiswa HI UMY yang tidak berkesempatan bertatap muka dengan Dubes yang terakhir kali bertugas di Thailand ini, bisa mendownload materi presentasi melalui tautan berikut ini:

Presentasi Public Lecture How To Be A Diplomat.compressed