[Berita] Prodi HI UMY Selenggarakan Kuliah Umum Bertema PLN Kanada

November 19, 2016, oleh: Admin HI

_mg_9392

Program studi Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (HI UMY) menyelenggarakan kuliah umum bertema Politik Luar Negeri Kanada, di ruang sidang amphi theater, Gedung Pasca Sarjana, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 15/11. Kuliah umum kali ini menghadirkan Kate Churchill-Smith selaku sekretaris bidang Political and Public Affairs Kedutaan Kanada untuk Republik Indonesia dan Timor Leste.

Kuliah umum tersebut menitikberatkan pada perkembangan hubungan diplomatik Kanada dan Indonesia selama kurun waktu 6 dekade. Dalam lawatannya kali ini, Kate juga berkesempatan mempresentasikan bidang-bidang hubungan kerjasama antar 2 negara, dari mulai politik, keamanan dan pertahanan, perdagangan dan investasi, hingga bantuan pembangunan.

Materi presentasi bisa diunduh melalui link dibawah ini:

canada-indonesia-bilateral-relations-updated-january-2016